你那珍珠般的大眼睛里,盛满热情和聪慧。上课时高举的小手,敏捷的思维,令老师喜欢。不足的是你喜欢与“惰”字交朋友。聪慧的你,可要擦亮眼睛哦!
自爱,使你端庄;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自强,使你奋发;自信,使你坚定……这一切将使你在成功的道路上遥遥。
黎明即起,孜孜为善。”愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。
先对自己说:“我很棒。”然后每一天的事情每一天做好,每一天的功课每一天解决掉,这样,你的成绩会越来越优异的。
天道酬勤。人世间没有不经过勤劳而成为天才的。愿你日夜勤奋,早日成才!
孩子,愿你快快脱去幼稚的娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。
聪明的人,今日做明天的事;懒惰的人,今日做昨日的事;糊涂的人,把昨日的事也推给明天。愿你做一个聪明的孩子!愿你做一个时间的主人!
愿你像颗种子,勇敢地冲破泥沙,将嫩绿的幼芽伸出地面,指向天空。
老师感受到你特聪明,记性十分好,但你要记住:勤奋比天赋更重要!
愿你是一棵树:春天,吐一山淡淡的香味;夏天,洒一抹如泉的凉荫;秋天,举一树甜甜的青果;冬天,做一个养精蓄锐的好梦!
人的一生也像四季:春播夏长秋收冬尝。朋友,乘你青春风发,努力撒播幸福的种子吧!
“谦受益,满招损。”小聪明永远战胜不了大智慧,这个大智慧但是勤奋哦。所以说千里之行始于足下。聪明的你,能理解老师的意思吗?
美,是智慧,是静谧。祝你聪明!愿你上进!
你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向完美的人生。
聪明的人,今日做明天的事;懒惰的人,今日做昨日的事;糊涂的人,把昨日的事也推给明天。愿你做一个聪明的孩子!愿你做一个时间的主人!
为自己找借口的人永远不会进步。孩子,踏踏实实走好自己成长中的每一步,你就会离成功越来越近!
不要说一天的时间无足轻重,人生的漫长岁月就由这一天一天连接而成;愿你珍惜生命征途上的每一个一天,让每一天都朝气蓬勃地向前进。
世间最可宝贵的就是今日,最易丧失的也是今日;愿你在未来的一年中,无限珍惜这每一个今日。
春天是碧绿的天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来富有的金秋!
一分耕耘,一分收获。努力了,就会有收获,加油哦!