愿你是一棵树:春天,吐一山淡淡的香味;夏天,洒一抹如泉的凉荫;秋天,举一树甜甜的青果;冬天,做一个养精蓄锐的好梦!
你是个乖巧懂事聪明的女孩。就是学习上不愿意和“细心”“认真“交朋友。你可要改的哦!
这是最后的冲刺了。努力吧,胜利将由最有耐力的人获得!
“语不惊人死不休。”期待着你更多更生动的文字。那但是老师的享受哦!
人人都拥有一份宝贵的财富,这就是―生命!希望你都能有效地使用它。
昨日,已经是历史;明天,还是个未知数;把昨日和明天连接在一起的是今日。愿你紧紧地把今日攥在手心里!
你文静踏实的作风令老师畅然。其实你很棒的,只是对自己缺少自信。相信自己,只要努力,必须会成功的!
黎明即起,孜孜为善。”愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
每次值日你都让老师赞美,以后在学习上也像值日一样一丝不苟,多让老师赞美你,行吗?
如果明天是一幢摩天大厦,今日就是决定那大厦寿命的基石。同学,让我们珍惜今日这一分一秒,把这大厦的基石打得无比坚实。
美,是智慧,是静谧。祝你聪明!愿你上进!
我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
高尚的理想是人生的指路明灯。有了它,生活就有了方向;有了它,内心就感到充实。迈开坚定的步伐,走向既定的目标吧!オ
做该做的事是智慧,做不该做的事是愚蠢。你那样的聪明,能辨别事情的是与非,即使一时不能也希望你找老师和家长来帮你,远离毒害你身心的东西,做学习的勇者,做生活的智者。你能行!
孩子,愿你快快脱去幼稚的娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。
学不能够己。只有将每一天的事情每一天做好,每一天的功课每一天解决掉,养成习惯,这样你就会越来越好。
愿你们驾驶着信念铸造的航船,到希望的大海去犁出雪白的浪花。
衡量一天,不看收获而看播种。
美,是智慧,是静谧。祝你聪明!愿你上进!