蜘蛛的作文300字
最近,老妈给我报了一个奥数班,同时也结识了许多幽默风趣的朋友。
这里的同学非常热情,有一个同学兴致勃勃地把我带到了学校的办公室,那里放着琳琅满目的奖品,只要得到相应的积分就可以兑换小玩具。
我看到有同学用五个积分兑换了一个小蜘蛛侠,它可以粘在墙上,我心动了,虽然攒更多的积分可以换更大更好的玩具,但我不擅长攒东西,所以嘛,嘿嘿,我也要换一个。
我成功地换了一个小蜘蛛侠,它还没有我的一个巴掌大,我把它放在墙上,它不往下掉,真有意思。我把它向远处的墙上扔去,再搭配上我天衣无缝地配音:“啊,冲呀,吼吼哈嘿!”粘到了墙上,真帅!
但是问题出来了,粘得有点高,弄不下来了。唉,我也很无奈,我搬了一个板凳,拿上了大人们经常用来挠背的“长把爪子”,我用那个爪子抓住了他,已经把它的左胳膊和右腿弄了下来,可是手一抖,又粘到更高的地方去了,这下就尴尬了。就是这样越弄它,它却爬的更高了,最后直到这个屋子最高的地方,我真弄不下来了,只好请大人们帮忙。
后来虽然弄是弄下来了,但是我们家雪白的墙上也留下了好多黑色的“小脚印”。
这次的教训我记住了,下次我再也不耍帅了……