描写鸽子的作文
从前有两只可爱的小鸽子,他们虽然不是亲姐妹,却像亲姐妹一样那样亲密,他们每天在一起吃饭喝水,做其他事情时也是一起做的,他们还会和对方分享自己快乐和忧愁,在聊天,的时候他们常常忘记时间流逝,这样的好朋友在身边,他们生活虽然偶尔会有些忧愁,但他们从来不会觉得孤单。
然而有一天,其中一只小鸽子忽然想去旅行,他想看看外面的世界到底是什么样子的?看看传说中那些事情,究竟是真的是假的,还想找找有没有能令她感到幸福的地方。
另一只鸽子知道后非常难过的说,你要去哪里旅行?就究竟有什么好的,你就忍心这样和我分离了吗?再说了,外面的世界对我与于我们来说太不安全了,有恋人的网凶猛的动物和雷电,再等等吧,等春天的时候再去旅行吧,那样那时候会安全一些,我也不会再挽留你,现在这个季节可以吃的东西太少了,吴艳也哇哇叫,这可不是什么好事?留下来把我的好朋友,我们过得多快乐啊!我不明白你想去哪里寻找幸福呢?你走了之后,我会多么孤单啊,而且只要一想到猛兽和雷电,我就担心你每当乌云飘在天我就你
想要旅行的鸽子,听到了这番话,非常感动,他实在是太想去旅行了,脑子里装不下其他的想法,甚至不能思考,这样毫无准备去旅行,会遇到危险,她问朋友说亲爱的朋友请不要难过,我最多只连开三天,我会一边飞行,一边观察,等把有趣的东西都看完了,我就回来,到时候我们就更多的话题可以聊了,我会把我去的每一个地方都告诉你,包括在哪精力在那里看到的东西?到时候年一边听一边想象就要陪着我一起旅行一样,他的朋友知道债券也没有用,于是不再多劝说了。最后,这位旅行家还是遇到了可怕的雷电猛兽最后,这位旅行家还是回到了原来的家里,他们拥抱了在一起
旅行家心想还是家里安全呐!