描写鸽子的作文
下午,我上完英语课,我非常开心,因为爸爸要带我们去紫荆山公园喂鸽子,为什么我能喂鸽子呢?,因为,我既完成了作业,也进行了数学分享,这是爸爸给我的奖励。
我一来到公园,看见了哥哥,我们俩跑向对方抱在一起,然后我牵着哥哥走到对面的公园里,在那里走了一会儿,才看见爸爸妈妈,还有弟弟,我们手牵着手,走向右面,我们爬卜过一个小路,走了一段路之后,我们来到了一个鸽子的木房子,我们还以为喂鸽子在上面,我们我和哥哥跑了出来,在中间的时候,我们感觉实在是太臭了,这时妈妈来到底下脚应该只是往前,不应该上去的,这时我和哥哥才换的,我飞快的跑了下去,而哥哥呢?他慢吞吞的的闻着臭味走了下来。
突然,看见那些鸽子被围在一个围栏里,我们也不能进去。爸爸给我手机,让我独自去买两包鸽子食,我第一次尝试壮着胆子向爷爷礼貌的说:“爷爷两包鸽子食多少元?”爷爷说:“五元。”我给爷爷付了五元,就开心的拿着两包鸽子食蹦蹦跳跳的往回走,我送给哥哥一包鸽子食,我跑到鸽子多的地方,就在手上倒了很多很多的鸽子食,有四只鸽子慢慢的向我的小手靠近,他们先尝试着吃了一口,感觉我没有动静就开始大吃特吃起来,把我的手叨的青一块紫一块,让我哭笑不得。
突然,一只鸽子向我飞来吃食物的时候,我偷偷的挠了一下他的脖子,她被吓得飞快的飞了出去,好像在给我扇风扇,凉快极了。我一高兴就在手上倒了更多的鸽子食,于是,又吸引来了四只鸽子,他们这次走的比上次还要快一些,因为它想把我手里的食物自己全部吃完,我感觉它们像是四个可爱的小婴儿正在向爸爸给他们的食物跑来,那是多么可爱呀!过了一大会儿,阿姨突然吹起哨子,我不知道是什么意思?鸽子忽然全部起飞了,这个场面真是壮观极了!我在那里直发愣,忘记拍照,我感觉非遗憾要是手机在旁边的话,我还能录个视频呢……
最后,我和哥哥妈妈恋恋不舍的离开了紫荆山公园。