描写柳树的作文
夜幕降临的时候,叶老师笑眯眯地来到教室里告诉我们要去观察柳树,听到这个好消息,同学们就情不自禁地一蹦三尺高。很快排好队下楼观察柳树。
我忽然觉得自己仿佛就是一颗柳树,穿着粗糙的衣裳,站在月光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,嫩绿的柳条随风飘动。不光是我一颗柳树,一排的柳树都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小鸟飞过来,告诉我清早飞行的快乐,青蛙告诉我夜晚歌唱的快乐,小鱼仔脚下游过,告诉我作夜做的好梦……
当听到集合的声音,我才记起我不是柳树我是在看柳树呢。