描写柳树的作文
春天,柳树抽出嫩嫩的芽,温暖的太阳照着柳树。过了几天,柳枝长得又细又长了,春风一吹,柳枝就在风里翩翩起舞。
夏天,人们在柳树下乘凉,不由地说:“真凉快呀!”柳树的枝条就像一位少女的长长的细细的辫子,美丽极了!柳树的叶子绿绿的,整棵柳树就像一把撑开的绿色大伞,为我们挡风、遮太阳。小朋友们围着柳树玩,开心极了。
秋天,柳树的叶子变黄了,柳树的枝条也变黄了。地上落满了叶子,变成了金黄色的地毯。小朋友们玩起了仙女散叶的游戏,看着满天飞舞的叶子,小朋友们快乐极了。
冬天,柳树上面的叶子一片也没有了,我伤心地想:柳树,你给了我们那么多好东西,我们要好好爱护你。