考试的作文
时光流逝,岁月如梭。不知不觉中,今天我们迎来了期中考试。
我们各自到自己的考场准备考试。考试大步流星地把试卷发完。“叮铃铃”考试铃声响了,数学考试开始了。同学们开始认真答题。我拿起笔认真答题。心想:“千万不要有难题呀!”我喜出望外,轻松地答完了数学卷。
接下来,语文考试开始了。我的心七上八下,嘣嘣直跳。当老师发下卷时,大家尽显身手,十八般武艺都使出来了。我先拿起试卷走马观花看一遍,然后拿起笔认真地写了起来。
最后,英语考试我顺顺利利地答完了卷子,我心里雀跃万分。
考试结束了,等待分数是难受的。我心想:“考坏了,我就要努力了。”
我要凭着自己的付出,去期待丰硕的收获。