校园是我心中最美丽的地方,夏天的风景更加丰富多彩和独特。
进入我们的校园,你会立刻觉得有真正称得上漂亮。
直接散发给你的香味会让你觉得有活力。雅典美丽的教学楼,像几个巨大的长方形矗立在校园中心。闷热的空气也被这些巨大的教学楼挡住了。在这座巨大的建筑物下面有一个令人愉快的花园。千年红如火,红如夏,红得惹眼。牵牛花是绕着纤细的竹竿不停地攀爬,像一个翩翩起舞的舞者。还有一朵芬芳的花,我叫不上。就像一群害羞的小女孩躲在大绿叶后面捉迷藏。花坛后面是一排绿色的灌木丛,仿佛一排小哨兵在保护花儿小姐。松树一年四季常青。虽然松树的树皮已经裂开了,但它仍然矗立在花前,似乎在保护花妇。所有这些都是由绿色地毯草坪,这是特别迷人和美丽。
虽然我们校园的美景并不像西湖的美景,但它并不壮观,但它永远是我们心中最美丽的校园!