六年级上册拔河比赛作文
那一天,是一个难忘的日子。
那一天,周老师给我们说了一个天大的好消息,他说下周要举行一年一度的运动会,原本鸦雀无声的教室突然变得跟菜市场一样热闹起来。
转眼间,举行运动会的日子来到了,同学们纷纷来到操场上集合,在这酷暑炎热的夏天举行运动会同学们都热得满天大汗,珍珠一样大小的汗水珠往下滴。
拔河比赛马上开始了,我们班上参加比赛的同学们各自站好自己的位置做好准备,只听见裁判大喊一声”1.2.3预备,开始”,同学们紧紧抓住绳子,身体往后倾斜,一起使劲往后拉,站在最后面的XXX,更是使出全身力气稳住步伐,用他那强壮的身体做坚强的后盾。终于,老天不负有心人,我们班的同学们获得了胜利,迎得了第一局的胜利,只可惜在第二轮的比赛中输掉了,实力还是不如别班的同学们,虽然输了比赛,但是通过这一次的运动会让我第一次知道了我们班上的同学们非常的团结,第一次感觉到了班级的温暖。
那一天,也是最难忘的一天。