参加钢琴比赛作文
10月5日那天,妈妈告诉我一个好消息,使我听了一蹦三尺高,因为妈妈告诉我的是:我在20xx年“雅马哈杯”广西青少年钢琴大赛获得了三等奖。这无疑是一个惊喜。
说起来那天还是很紧张的,比赛是在10月2日上午8:30,我和爸爸妈妈去参加钢琴比赛,我进入第一考场时,已经轮到34号了。我坐上椅子,回头看见了黄春韵,巧极了她是34号,我是38号。轮到我了,我不慌不忙地弹了《土耳其进行曲》。
10月3日晚上我参加“雅马哈杯”颁奖典礼。我看见11个金光闪闪的奖杯被特等奖的选手拿走了。他们弹得很棒,跟我比起来差很远,因为他们苦练,才会取得好成绩。
我像他们那样苦练,总有一天,我也会得特等奖。
10月5日那天,妈妈告诉我一个好消息,使我听了一蹦三尺高,因为妈妈告诉我的是:我在20xx年“雅马哈杯”广西青少年钢琴大赛获得了三等奖。这无疑是一个惊喜。
说起来那天还是很紧张的,比赛是在10月2日上午8:30,我和爸爸妈妈去参加钢琴比赛,我进入第一考场时,已经轮到34号了。我坐上椅子,回头看见了黄春韵,巧极了她是34号,我是38号。轮到我了,我不慌不忙地弹了《土耳其进行曲》。
10月3日晚上我参加“雅马哈杯”颁奖典礼。我看见11个金光闪闪的奖杯被特等奖的选手拿走了。他们弹得很棒,跟我比起来差很远,因为他们苦练,才会取得好成绩。
我像他们那样苦练,总有一天,我也会得特等奖。