参加钢琴比赛作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,在一个这样的日子里,我去参加了“雅马哈万濠世家杯第九届钢琴大赛”。
一路上,风景十分优美:茸茸的绿草,随着地形的连绵起伏,直达天际,像是给大地铺上了一层厚厚的地毯,美丽的鲜花随风飘动,好像在向我问好你!柳树有的亭亭玉立,就像一个美少女,有的枝干随风舞动,好像翩翩起舞的蝴蝶。
到了比赛地点,我们一进去,只见人山人海,如同千军万马排山倒海之势,像要把我们冲垮似得,时间如同飞箭,一转眼就轮到我了,我心想:这回评委老师可都是“重量级”的,我一定要好好表现。正想着,播报员已经说了:“第二号,胡毓昊”,我连忙走上台,鞠了一躬,此时现场静得出奇,仿佛一根针掉在地上都听得见,我的内心十分的紧张,我已经可以听到我的心“砰砰砰”的声音,如同随时都有可能蹦出一只小鹿来,我坐在琴凳上,深吸了一口气,脚上踩好踏板,装作很淡定的样子,悠然自得的弹了起来,弹着弹着,一不小心,不得了,弹错了一个音,不过我可不管,接着弹了下去,像什么都没有发生一样。
希望这次钢琴比赛我能取得优异的成绩。