关于跳绳比赛的作文
今天下午,我们学校四年级和举行跳绳比赛。大课间一到,我们就跑到了操场上准备比赛。
比赛规则是这样的,在4分钟的时间内,看哪一组跳的多就算赢了。不一会,比赛开始了,只见队员们抓准时机,跳上前去,纵身一跃,就跳了过去,然后迅速地跑去站队,大家都在和时间赛跑。很快,4分钟过去了,我们急忙跑过去,问成绩:“我们跳了148个。”只听见陈代伟高兴的叫了起来。队员们又高兴又担心,高兴的是跳了148个,比平时练的成绩好多了。担心的是四一超过我们。
这时轮到四一班了,我们都在旁边看着,他们班跳的也不错,不过有三四个一不小心,摔倒了。他们的方法和我们不同,我们是从侧面跳进去的,离跳绳很近,他们是从下面跳进去的,离绳很远,容易出错。过了4分钟,又听见陈代伟喊:“耶,他们跳了78个,我们二班赢了。”
我们又兴奋,又自豪,因为我们赢了。