关于跳绳比赛的作文
星期三下午第三节课,在基隆路小学的操场上举行了一场激烈的跳绳比赛。
我很荣幸地代表我们班参加单跳和双跳比赛。首先进行的是单跳比赛,轮到我们班了,站在场地上的我心“嘭彭”直跳,只听老师:“准备好了!预备!”接着一声哨响,我赶紧跳了起来。“21、22、23、25,不对,数错了,不数了!”我便使劲地摇绳跳起来,不再数自己跳了多少个了,因为越数我就越紧张。“坏了,我又断了,赶紧接上!”我暗暗提醒自己。到了最后,我感到两只胳膊酸酸的,不再象刚开始那样有力地摇绳了,我慢慢地摇着绳,有气无力地、吃力地跳着,“都——”一声哨响,比赛终于结束了。