关于跳绳比赛的作文
今天下午,激动人心的跳绳比赛即将开始了,同学们精神饱满地来到操场,准备为班级取得好成绩。
比赛开始了,随着裁判的声音,马上就轮到我了,我既兴奋又紧张,心怦怦跳个不停。
"预备,开始"。裁判员说。
大家争先恐后地跳起来,这时,我也不慌不忙地跳起来,而且还非常有节奏,不一会儿,我就觉得口干舌燥,好想停下来呀!可我又想:如果我这样放弃了,就少跳了好几十下,如果能再坚持一会儿,说不定能出奇制胜。终于跳完了,我取得一分钟127下的成绩,虽然没有得奖,但是我努力了,我感到非常满意。
我觉得这次比赛非常有意义,它让我懂得:不管比赛结果怎么样,我们都不能半途而废,坚持到底就是胜利。