掰手腕的比赛作文
“加油!加油!加油!,一阵阵喊声传了出来,”大家在干什么呢?,呵呵,我们班正在举行掰手腕比赛呢!
开始分组了,我们把手都举得高高的。最后是,第一组:陈先麟对郝健洲,这是最激烈的一组,他们两个都体格强壮,斗志昂扬。裁判一声令下,他们开始用力,“加油、加油”同学们给不同的支持者呐喊助威,两个人谁也不服输,力量不相上下,比赛进入焦灼状态,最后,嗯嗯......还是平局了。
第二组是男女对决,郝健洲对奕佳,你们可不要小瞧女生奕佳,她可是练过跆拳道的呀。比赛开始了,郝健洲首先发力,眼看奕佳快坚持不住了,“加油,加油”,女孩们蹦着给奕佳加油,在同伴的加油声中,奕佳使出了吃奶的力气,终于郝健洲坚持不住了,嘻嘻,女生奕佳获得了胜利。
最后一局是班长加安全委员大战慢羊羊老师。比赛开始了,两位班干联合握住老师的手,使劲掰,慢羊羊老师也使出了全身的力气,哈哈真搞笑,最后竟然是平局。
呵呵掰手腕大赛有趣吧,下次我也想参加。