掰手腕的比赛作文
今天上体育课,我们班又掀起一场风波,有趣的扳手腕比赛。
第一局是我们班的王亚磊和王佳琪的比赛,裁判员胡兵龙对他们说,你们准备好啦吗?王佳琪和王亚磊说,准备好啦,于是裁判员胡兵龙一声令下,紧张得比赛开始啦。你看他们俩,都拼劲了全力,想把对方压倒,我们这一组的同学都喊着,王亚磊加油!王亚磊加油!,而另一组的同学也大声的喊着,王佳琪加油!王佳琪加油!。
王佳琪的力气较大些,只见他用足啦劲,把王亚磊的手压下去了一点,眼看王亚磊快要输啦!我们激动得叫起来,王亚磊加油!王亚磊加油!,王亚磊听到了我们的叫声,似乎又有了信心,只见王亚磊鼓足了劲,紧咬着嘴唇,头上的汗都沁了出来,猛地一用劲,一下子把王佳琪的手压倒啦,我们们大声叫!我们赢啦!我们赢啦!我们都为王亚磊高兴,为王佳琪惋惜。