掰手腕的比赛作文
今天,天气很冷,但我们的教室却热闹非凡。随着一阵阵热烈的鼓掌声,掰手腕比赛拉开了序幕。
首先第一轮,我VS张未然。我面对我们班的“肌肉大王”张未然,心中有些胆战心惊。我鼓起勇气走了上去。我们面对面坐好,我和他都用双脚用力得蹬着地面。我凝神静气,闭起眼睛,平复心情,下定决心打败“敌人”。我抬头看看张未然,他却眼睛笑眯眯地盯着我。
我们摆好架势,等待裁判员发令。只听裁判员一声令下:“ready!go!”我们都紧紧抓住对方的手,不敢放松。我眉头紧锁,青筋突起,努力控制着平衡。张未然的脸红得活像个大苹果。我们一直掰来掰去,不分胜负。台下的加油声不绝于耳,让我有些难受。我们又僵持了很久,我的手开始颤抖,酥麻的手臂让我想要放弃比赛,甚至犯规。我心中的信心之火也快要没有了,我咬紧牙关,又坚持了一会儿,最终不敌大力士,被张未然压到了。比赛刚结束,张未然那原本通红的脸蛋立刻眉开眼笑,而我甘拜下风,心中的信心之火也燃烧殆尽了。
今天,我虽然输了,但我输得很开心。因为我收获了信心和勇气。