跳绳比赛作文
哇!盼望已久的全校跳绳比赛终于开始了!我们班被选上了呢!我们排着整齐的队伍来到比赛现场,“嘟”一声哨响,大家一个个像小燕子一样飞了过去,轮到我了,我看准了前面的同学,他刚跳过去我就“嗖”地一下跟着也跳了过去,一、二、三、四、五……绳啪啪地摇着,一个也没断。比赛结束了,我高兴得和我们班同学说:“我们一定能得第一!”
过了几天比赛结果出来了,我急匆匆得去二年级办公室一看,连选都没选上,更别提得第一了!我难过地回到了班里,这一天我几乎没说一句话,放学了,我早早地就收拾好书包,老师一说放学,我背上书包就往家里跑,跑到家里我伤心地跟妈妈悄悄地说:“我们跳绳比赛跳得那么认真但是连选都没选上!”妈妈看我嘴噘得老高,笑着说:“没关系,你想,你们既然没选上那肯定有比你们跳得更好的,你们一定要再争取努力超过那些班,你们不就能拿第一了吗?”
我暗暗下定决心,我们一定再努力争取明年拿第一!