跳绳比赛作文
今天是跳绳比赛的日子,在上学的路上,我紧张到了极点,总是害怕自己跳不好怎么办。在这样的心情中,妈妈把我送到了学校。
刚到教室,就听到老师让我们这些选手要去比赛了。我顾不上休息,拿上跳绳,跑向操场。
到了操场,我立刻奔到了比赛地点,老师告诉我们,我第二次跳,于是,我就在一旁当起了啦啦队,给别人加油。
终于轮到我了。体育老师一吹哨,只听“嘀”的一声响,我赶忙跳了起来,“一、二、三、四、五……”哎呀,真是的,没跳过。只好重新跳了,我想,完了,这回跳不多了。想着,我不由自主地加快了速度。
“一百三十一、一百三十二、一百三十三、一百三十四……一百三十八”跳到这里的时候,体育老师又吹响了哨子。在后面计数的老师说:“恭喜你,跳了一百三十八个,只不过,跳坏了的地方有点多。”我暗暗下定决心:下次比赛,我一定要少坏,多跳,打破我现在的记录。
这次比赛就这么结束了,我多么盼望下一次比赛呀!