跳绳比赛作文
今天早晨,陈老师告诉大家一个好消息,下午在学校操场举行跳绳比赛。大家十分兴奋,个个同学踊跃举手报名参加。老师见大家如此积极也露出高兴的笑脸,最后宝贵的名额给了:林语心,陈思扬……
下午,紧张的时刻到了,只听到体育老师用麦克风大声地喊叫着我们班的选手进场。于是,我们场外同学激动地喊着:“四一班加油!四一班加油!”当哨声一响,只见我们班的选手飞快地跳起来,他们双手不停地飞舞着手中的跳绳,速度快得都看不见绳子了,有的脚被绳子绊倒了,又重新来过,有的跳着跳着绳子从手中“飞”了又赶紧重新跳……场外同学们眼睛睁得大大的,生怕错过精彩的比赛。很快一分钟过去了,哨声再次响起比赛结束了,只见选手们精疲力尽地下场了。
最终,我班的蒋丽娜,郭冉拿了个人名次,并且我们四一班拿了团体第一名!