拔河比赛作文
前不久我们学校第二次运动会开始了,第二天下午拔河比赛开始了。我们的对手是62班。
比赛即将开始,我们班的所有运动员都以高昂的气势和高昂的精神来到比赛场地。62班的运动员都跃跃欲试,有的还凑在一起提建议。操场周围的树叶发出沙沙的声音,似乎在为拔河比赛欢呼。
哨声一响,比赛开始了。我看到62班的运动员咬紧牙关,踮起脚尖靠着脚后跟,用喂奶的力气往后拉。我们班准备不够,所以62班轻松获胜。第二轮开始了,我们班的“拉拉队”为我们加油。“一,二,三,一,二,三。”我们在老师的指挥下集中力量,齐心协力全力以赴。花了很大力气,我们班赢了这一轮。
前两轮我们两个班打成平手。最重要的是最后一轮,肯定会赢,也一定会输。我的心像兔子一样紧张不安。
第三轮比赛又开始了。运动员们满脸通红,豆汗直下。我们的手像铁钳一样抓住了麻绳。但是因为我们用力不均。我们输掉了比赛,我们就像一个泄气的球。
虽然我们输了这场拔河,但是我们明白团结是伟大的,我相信我们会在接下来的运动会上赢得拔河!