掰手腕比赛的作文
今天,我在林老师的课上参加了一场别开声面的比赛——掰手腕大赛。首先出场的是我和乐思危。
我以为乐思危很瘦小,力量不大,很容易被我打败,便轻敌了。我们各自坐在桌子的两边,摆好手势。林老师一声令下,我们就开始了。我胸有成竹,开场只用了五成力,可没想到对手力气也不小,一下子就把我的手压倒了,我用力往回扳,可他乘胜追击,用了更大的力,我已经来不及了,此时,就算神仙在世,也无力回天了。这场比赛,因为我自以为能赢而轻敌,结果输了。最激烈的,要数范博远和张弛的比赛了。这两个人看起来实力悬殊,实际上势均力敌。
她们各自坐下伸出手摆好姿势,随时准备着开始比赛。比赛开始了,张弛一用力,把范博远压了下去。可范博远也不甘示弱,咬紧牙关,又把手硬掰回中间。张弛全力以赴,范博远也竭尽全力,两人互不相让。
最终,林老师宣布,两人平局。她们互相看了一眼,谁也不服气,好像在说:“哼,这次只不过是你运气好点罢了,下次再比过!”这场比赛,不但考验了同学们的耐力与爆发力,也让我懂得了不能以貌取人,更不能轻敌。