“加油,加油!”随着同学们的加油声,激烈的比赛开始了。
我印象最深的就是第二轮比赛了。先上阵的是孟德宇和高炜晨,在准备的时候,他们两个人手握着手,眼睛瞪得大大的,紧紧地咬着嘴唇像一只只老虎怒目而视。“开始!”随着老师一声令下,同学们在旁边大喊“加油,加油!”他们两个人虎视眈眈地看着对方,好像时刻准备着把对方吃掉一样。高炜晨起先以绝对的优势压制着孟德宇,看自己马上就要赢了,便放松了警惕。没想到,此时的孟德宇从我们的助威声中获得了动力,像小火山爆发了一样,咬紧牙关,脸上青筋凸起,拼了命一样地做最后一搏。终于费了九牛二虎之力把高炜晨扳倒了。我们全队都开心地涌过去抱住孟德宇,“好样的,真棒!”房博文兴奋地说。
我心里暗暗想:看来小身板的孟德宇还是很牛的嘛,真是“人不可貌相”啊!