歌咏比赛作文
今日是星期四,我们在体育馆举行大合唱比赛。
一大早,我们便按照教师的安排穿了白毛衣、牛仔裤和白鞋。虽然今日天气很冷,可是我们心里很高兴。
今日是三四五年级比赛,我们精神抖擞的来到体育馆,只见墙上写者“学校歌曲---歌咏比赛”八个大字,那几个字多么醒目啊!我们在最左边找了一个地方作了下来,等待比赛。
不一会。就轮到我们班拉,我们迈者大步走向舞台,钢琴声一响,我们就开始演唱,第一首歌是《我要做合格的小公民》,第二首歌是《我们的田野》我们唱的很好,赢得了阵阵掌声,我十分开心,我们的努力得到了回报。
我们高兴的走出体育馆,向教师走去。