歌咏比赛作文
星期五的上午,阳光灿烂,我们二年级四个班在校园举行了歌咏比赛。我们都很兴奋。
为了能在歌咏比赛中获奖,我们班可是做了充分的准备。我们利用课余时间,苦练了一星期,嗓子都有点哑了,但同学们都没人说累,很有必胜的信心。
老师让我们男生穿黑丝的毛衣,女生穿白色的毛衣,服装非常整齐漂亮。
比赛的歌曲有六首,《国歌》是必唱的,其它五首是抽签决定。我们班抽的是《十二生肖歌》。同学们唱的很整齐高亢,没一点失误的地方。最后我们四个班一起唱《时间就像小马车》,校园里充满了歌声。
功夫不负有心人,在年级中我们获得了一等奖。我们都很高兴。大家都更加明白,只要大家团结一心,就一定会有好的成绩。