跳绳比赛的作文
今天中午,薛老师说:“今天下午就3跳比赛!你们要做好准备
!”听到这个好消息,我的小心肝就像小白兔在跳一样,砰、砰、砰的,别提有多高兴!
下午,我们排着整齐的队伍跟着薛老师到操场上。到了操场上,我们坐在凳子上,有的给我们班的运动员加油,有的津津有味的看着课外书,还有的就在后面练跳绳!我就在凳子上津津有味的看着课外书,有时候还给我们班的运动员加油,总之我是一会儿看书,一会儿加油!
正在我看课外书的时候,薛老师来了,她说:“刘泽萱,你去练绳!”我就找到王嘉伟把我的跳绳要回来,在后面练跳绳。我练着练着就传来了薛老师的声音:“刘泽萱,陈弈键在哪?”
我说:“陈弈键往那边去了”,我边说,边给薛老师指方向。
薛老师说:“你把他叫回来!”我就往班里跑,进了班,我发现陈弈键就在班里,我说:“陈弈键,薛老师叫你!”
陈弈键说:“我再按绳把!”我就在班里等了一会儿,陈弈键就跑了出来,我们一起跑到了薛老师跟前,薛老师说:“陈弈键,你先拿着根绳跳练!”陈弈键就开始跳绳,薛老师又说:“刘泽萱,你不练了回去休息!”我就跑回座位,又开始看书了!
激烈的比赛结束了,我们又回到了教室,薛老师说:“今天比赛,颜思雨女子前挽花第一名,掌声!”热烈的掌声响起,接着汪泓如男子前挽花第二名,孙艺菲女子前挽花第三名,同样胡宸伟、刘畅都拿到了名次,掌声一样热烈!
我明天就要比赛计数跳了,我一定要向他(她)们学习,为班级争光!