比赛作文
星期二的体育课上,体育老师先把我们分成四个组,然后,她叫我们玩“兔子跳远”这个活动。
我们的心情突然变成紧张了。
开始比赛了,站在我前面的是郑增扬,组长是杨鸿。所有的组长已经出发了,只见他们奋力向前冲去……,他们采蘑菇回来后,交给第二个同学,同学又拿蘑菇回来后轮到我,我快速地跳去采蘑菇……放回原位,我们又继续这样下去了。
到了最后一个同学了,她是吴可韵。她是我们全组最后的希望了,全组人员都为她喊着:“加油!”
果然,她没有让我们失望,最先冲过终点线,取得了胜利。
我们全组大喊一声:“耶!”
我永远忘不了那天“兔子跳远”比赛的场面。