拔河比赛作文
在一个星期五的早晨,我们一来到学校,老师就宣布了一个好消息:“明天是运动会,今天我要选15个同学去参加拔河比赛。”可是老师没有选我,我非常失望。老师又让我当啦啦队队长,我又高兴了起来!
老师带我们到操场排好了队形,老师让最强壮的同学在后面。这我们的对手二年级一班的同学也来到了操场,排好了队形。比赛开始前,我们赶紧做热身。有的同学踢腿,压压腰;有的一边热身,还一边紧紧地瞪着对方,好像在说:“我们一定可以赢你们,让你们见识一下我们的厉害!”
比赛开始啦。哨声一响,大家就使劲拉,有的同学龇着牙,有的张大了嘴巴。中间的小红旗一会儿往左一会儿往右,旁边的啦啦队员在那手舞足蹈的加油。可是二年级一班的一个队员不小心被后面的同学绊了一跤,摔倒了。我们抓住机会,一下子把绳子拉了过来。我们赢得了胜利!
这场拔河比赛可真有趣呀!