拔河比赛作文
一个下午,我在和朋友一起玩“拨河比赛”。裁判站在中间,啦啦队在旁边加油,我在想:“我是最前面的,一定要给后面的朋友做个好榜样。”裁判举着小红旗,拿着口哨对我们说“准备好了吗?”我们说:“准备好了!”那时,我很紧张,也不知道到底谁赢。口哨响了,我立马使出九牛二虎之力。拼命往后拉绳子。
我左手在前,右手在后,身子往后倒,两脚成箭步站在地上,马上我们就要赢了。哈!我们赢了!我一蹦三尺高,太高兴了!脸上笑开了花,嘴巴跟吃了蜜一样甜。输了的同学有一点失落。我对他们说:“没事,你们下次加油就可以了。”今天真是高兴的一天啊!