拔河比赛作文
20xx年10月21号下午1点,我们在草地上举行光华中文学校的运动会。有四项比赛,它们是绑腿跑,拔河,袋鼠跳和障碍赛。
我要讲的是拔河比赛。第一场的时候是我们班G6B对G6A,一开始我们班就输了。这也许是因为G6A班的男生比我们多,我们班的女生多。第二场的时候我们班和对方班都使劲拉绳子,绳子会来回地往我们班和对方班那儿去。不过G6A还是赢了。第三场的时候是我们对七年级的班。比赛虽然输了,但我们比前两场使劲的拉着绳子的时间更长,所以我们还是进步了一些。
那天天气很冷,但大家都一直坚持没有放弃。通过参加拔河比赛,我更加理解如果你一直努力的话,你就会不断进步和学会更多的技巧。