比赛的作文
我们班得了很多奖,其中一等奖是拔河比赛。我们都是靠团结,一个地方思考,一个地方奋斗来得奖的。
周五下午,我们来到比赛场地,面前是两条又长又粗的绳子。我们的比赛很精彩。我们都赢了之前的比赛。大家都开心到不知道怎么表达。
我们开始了最后一场比赛,每个人都大摇大摆地走向场地。当时场上很多人为我们欢呼,裁判下了命令:“开始!”一开始被二班靠边停车,但是没有认输。我们使出吃奶的力气,终于靠边一点。旁边的拉拉队也努力为我们加油。
我们终于赢了,我们班又拿了一等奖,我们为自己欢呼!