周四,我们二年级举行了一场精彩的点球大战。
哈哈,我们的“点球大战”开始了。快看!我们班的焦荣臻鼓足了劲,跑了几步,用脚尖踢着足球,把它踢向对方的球门。他只用眼睛盯着球。在我们的欢呼声中,“耶,好球,进!”取得了漂亮的胜利。
快看!我们的守门员薛光绪,那真是太好了!我看到他迅速封堵左右,拦截球门外的飞球。有一个球向他走来,我们紧张地大喊:“加油,加油”。我看到他不慌不忙,双手叉开,右脚踩在脚上,右脚对准足球。另一个球没进,脸上挂着得意的笑容。更糟糕的是,另一个凶猛的球向他扑来。
经过这场点球大战,我以后会多锻炼,让自己融入胜利。