游泳比赛作文
今天我参加了游泳比赛,当时我很紧张应为站在大赛的现场我还是第一次,但是版我想起了老师的悉心教导权和在烈日下努力训练的岁月,我又重新鼓起了劲,我换好衣服看见了看台中的老师,又见了旁边其他队员,他们生龙活虎都在做着下水的准备活动,只听见一声哨声我一跃而下,犹如娇龙离弦箭一般在水中穿梭,我只是义无返顾的向前进,没有顾忌对手怎么怎么强大,我只想到了老师的谆谆教诲和训练日里挥洒的汗水,我的对得起我的努力和老师的期望,绝望从来没有过,做到自己的最好就已经足够了!一来一回我竟然游到了第一,我像只鱼儿带着欢笑在水中游来游去,也许正是我的沉稳和没有思想包袱的心态。
当我第一个游到终点时,老师激动的哭了,我们拥抱在一起,说不出的高兴。
自从那次我明白了,参加任何比赛需要的是沉着冷静,才能力压群雄,成为佼佼者。